365bet账号能注销吗_365bet提现多久_365bet官网中文版_365bet账号能注销吗_365bet提现多久_365bet官网中文版
当前位置:首页 > 达仁资讯 > 达仁动态

吉林省委组织部召开“新时代e支部”上线运行一周年新闻发布会

发布时间:2018-05-16 11:18:46 | 来源:本站原创 | 浏览:

2018年5月15日(星期二)上午10时,“新时代e支部”上线运行一周年新闻发布会在省政务大厅新闻发布厅召开,中共吉林省委组织部副部长武胜国介绍有关情况,出席发布会的还有省委组织部党员教育中心副主任陈希哲、省委组织部组织一处处长郝荣峰、省委宣传部理论处处长史守林、省联通公司总经理张作良,他们一并回答了记者提问。人民日报、新华社、中央广播电台、人民网、中国新闻社、香港商报、吉林电视台、吉林人民广播电台、吉林日报、长春日报、中国吉林网等38家媒体的40余名记者参会。省委外宣办(省政府新闻办)主任张树斌主持了本场新闻发布会。

blob.png

在充分肯定成绩的同时,中组部立足于“新时代e支部”进一步发展完善,给予了具体指导,指出“新时代e支部”的未来发展要着眼运用、强化功能;要更简洁,更便于操作;要进一步增强开放性,广泛吸引基层群众参与进来;要强化对数据的分析和应用,为各级党组织决策提供依据。

目前,我们正按照中组部的指导意见和基层需求,改进完善“新时代e支部”,立足抓巩固、优化功能,抓融合、建强平台,抓使用、增强实效,努力把“新时代e支部”打造成在全国有很强影响力的党建品牌。



最新动态

365bet账号能注销吗_365bet提现多久_365bet官网中文版_365bet账号能注销吗_365bet提现多久_365bet官网中文版